Блог

Фен-шуй прогноз на апрель 2020

Прогноз на месяц Металлического Дракона с 4 апреля по 4 мая 2020 года.

4 апреля – 4 мая

Месяц Дракона – это конец весны по Китайскому солнечному календарю.

Металлический Дракон – это образ Меча, сам по себе дракон – это лидер. Он достаточно жесткий и суровый. В некоторых моментах толерантный, гибкий. Поэтому всем нам будут резонировать эти энергии и проявляться в чертах характера.

Так же двойной металл (Гэн) принесет ограничения и давление всем, ну это можно было и не писать и так все уже понятно.

Для тех, кто родился в год Обезьяна, Крыса, Дракон – в этом месяце приходит символическая звезда Цветок искусств – Недостаток эмоций, моральное одиночество, уход в себя, нежелание обговаривать проблемы. Озвучивать свои желания. Подозрительность, недоверие, готовность к расставанию.

Для тех у кого в карте есть дракон в году или дне, остерегайтесь сделать шаг, о котором возможно вы потом будете жалеть.

Для тех, кто родился в день или год Собаки, в этом месяце приходит столкновение, могут быть перемены в социальном статусе, напряженные отношения внутри семьи, в целом стрессовое некомфортное внутреннее ощущение, так же поездки за границу, переезды и смена места жительства, повышается риск ударов об землю.

 

乙甲 дерево будет больше всех в этом месяце ощущать на себе давление со
стороны власти, ограничения. Людям дерева хорошо в этом месяце провести работу над телом, спорт даст выход энергии. Не транжирьте деньги на ненужные покупки интернет магазинов.

丁丙 огонь, этот месяц вам дан для того, чтобы использовать все свои возможности и заработать деньги, научиться чему-то новому, новая профессия, принесет
прибыль.

己戌 земля, вам хорошо показать себя с творческой стороны, поищите в себе, то что так давно спит в вас, пора выйти в свет! ваше творчество, может принести вам
доход. Не давайте в долг. Не доверяйтесь новым знакомым.

辛庚 металл, самое время начать обучаться, возможно, кто-то из друзей пригласит вас присоединиться к новому направлению, не отказывайтесь. Не давайте в долг.

癸壬 вода, вы можете почувствовать излишнее давление со стороны власти и ощущать страх. Вам нужно заместить тревогу, новыми увлечениями, отличное время
для учебы.

(Построить свою карту Бацзы вы можете в моем калькуляторе http://bazi0009.ru/kalkulyator-ba-czy/ ) Калькулятор корректно отображается с планшета и ПК.

Поездки

В этом месяце старайтесь не ездить в направлении Юго-Восток т.к. там на протяжении всего месяца находится звезда «5 желтая». Так же закрыто направление на весь 2020 год Восток из-за наличия звезды «5 желтая», в этом месяце КОМБО энергия удваивается!

Поездки и путешествия считаются только далеко за пределами вашей области, остальные поездки прошу не рассматривать в рамках направлений, передвигайтесь спокойно!

 

✅ Благоприятные даты Дракона (4 апреля – 4 мая 2020)

15, 27 апреля – Не подходят рожденным в год Лошади.

11 апреля – Не подходят рожденным в год Тигра. Риск получить болезнь или инфекцию.

3, 4, 16, 28 апреля – этот день благоприятен для торговли и, если необходимо, для использования накоплений. Деятельность вне дома увенчается успехом. Прекрасное время для учебы. Но не стоит, в эти дни посещать людные места, повышается риск получить болезнь, так же не стоит посещать стоматолога.
Не подходят рожденным в год Козы.

 

❌ НЕблагоприятные даты Дракона (4 апреля – 4 мая 2020)

6, 18, 30 апреля

23, 25 апреля – Дни без богатства. Не совершайте финансовых операций.
путешествий. Занимайтесь своим делом и дайте каждому возможность заниматься своим.

Ремонт в апреле 2020

прекрасные дни для всех видов деятельности, в особенности длительных
время, когда пора возвращаться к важным делам. Это отличный день для
разнообразных видов деятельности. Трудитесь и думайте о своем собственном деле, тогда
работа пойдет быстро и легко.
неблагоприятен почти ни для чего, кроме похорон и установки
памятников. Также можно в этот день переходить на режим экономии, садиться на диету,
начинать поститься.

Не желательно проводить ремонтные работы в указанных секторах:

  • Юг
  • Восток
  • Юго-Восток 2,3
  • Север – 2
  • Юго-Запад

Скачать "Шаблон горы 24"

Шаблон откроется в новой вкладке, нажмите правой кнопкой мышки и выберите "Сохранить как"

По теории Феншуй, ремонтные работы это шумные, разрушающие целостность стен работы. Поэтому воздержитесь от сверления стен, вырезание проема, не стоит вешать долгожданную картину(потерпите). Остальные отделочные работы, покрытия пола, краска, поклейка обоев и другие тихие работы, можете совершать не взирая на сектора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заказать звонок


×